Я люблю тебя любую

Я люблю тебя любую,
Мне ты разная нужна.
Я люблю тебя, любую.
Ты со мною так нежна.

Комом в горле сердце встало,
Не могу сказать судьбе,
Как в душе моей восстало
Чувство нежности к тебе.

Как меня переполняют
И любовь, и робкий стыд...
Пусть меня не понимают -
Я люблю тебя навзрыд...


Рецензии