Екатерина

Екатерина-жизни диво
Глядит приветливо и мило
А голос чистый ручеёк
Устами сладкими поёт

Как повезёт тому-ему
Чей образ будет по нутру
Кому отдаст свой чудный стан
Фонтан эмоций,Божий дар

Да будет так как ты хотела
Мечта и вера как победа
Любовью страстной одарит
Надежда в сердце,это хит

Прошу лишь только не меняйся
Такой по жизни оставайся
Весёлой,доброй и лихой
Твой ангел рядом,он с тобой*


Рецензии