***

Я изчезну с нежною травою,
Я растаю в небе - бирюзе,
И дождем лиловым  над тобою
Я заплачу в  утренней грозе.

И в далеком рокоте тревожном
Ты услышишь в полуяви -в - полусне,
Голос тихий мой о невозможной,
Так и не случившейся весне.

И сверкнувши молнией - надеждой,
Я уйду с прохладною грозой.
По твоим ладоням теплым, нежным
Прокачусь сапфировой слезой....

 

 


Рецензии