Быть может

Покрашу волосы быть может в фиолетовый
И перестану может быть писать стихи.
Мне почему-то может не захочется
писать их От очередной тоски.

Быть может прогуляюсь летом под дождем,
А может буду танцевать на улице,
Пусть люди даже обернуться вслед,
Пускай все смотрят и пускай любуются.

Я буду может быть хорошею актрисою
Или быть может нарисую что-нибудь.
Продам свою картину очень дорого
Кому угодно,лишь бы не вернуть.

И сделаю вдруг что-нибудь запретное,
Но так,чтобы об этом не узнал никто
И цифры с буквами я может перепутаю,
Но мне не скучно будет жить зато.

Покрашу волосы быть может я в малиновый,
И может быть я в зеркале увижу не себя.
Зато не скучно будет жить мне в этом городе,
А может просто я давно сошла с ума!


Рецензии