И зачем же ты мечешься

Мечется сердце моё,душа замирает,
Снегом последним зима,твои следы заметает.
Ушёл навсегда или нет ,точно не знаю,
Чтобы остался со мной,не заставляю.
Но как объяснить душе,чтоб не кричала,
Сердце заставить своё,чтоб замолчало,
Только понятно любовь,из сердца не выгнать,
Так как и выше себя,просто не прыгнуть.
Припев:
И зачем же ты мечешься,
То туда то сюда.
От любви не излечишься,
Ни за что,никогда.
Сердце вряд ли заблудится
И оно не соврёт,
Когда надо пробудится,
За собой позовёт.

Не  представляю зачем,вдруг ты сорвался.
Там же не ждали тебя,зря ты помчался.
Видно надеялся ты,явно на чудо,
Но попросили тебя,быстро оттуда.
Не понимаю к чему,ты торопился,
Так неужели в неё,страстно влюбился?
Только мне ясно одно.тебя наказали,
И от ворот поворот, быстренько, дали.


Рецензии