Как много пришлось пережить...

Он снова поднимет трубку
На ее удручающий звон.
И услышит любимой голос,
Заставляет улыбаться он.

Тихо шепотом она скажет:
"Идем скорее домой
Я жду тебя, милый мальчик,
Ужин на плите давно."

И вновь войдет он в квартиру
Где пахнет уютом родным,
Где любимая с хвостиком милым
На всю жизнь стала счастьем одним...

Опять же обычный вечер:
Она сидит в его футболке большой,
На столе горят ярко свечи,
Он гордится любимой, родной.

И никто уж кроме них не догадается,
Как много им пришлось пережить,
Чтоб сидеть вот так, улыбаться
И секундами счастья дорожить...


Рецензии