Ты рядом

Начинаю уже привыкать,
что тебя нет со мною рядом;
что смотришь ты издалека
на меня, своим любящим взглядом;
что в квартире своей одна,
и тишина не тревожит вовсе…
Как будто, так было всегда,
и жить на земле так проще…

Но не хочу такой тишины -
хочу суеты домашней и смеха.
Хочу, чтобы в доме со мною был ты -
лишь в этом моя утеха…

Я не одна в квартире – с тобой,
потому, что в мыслях -  ты рядом…
Потому тишина не тревожит мой дом –
ты со мною не только взглядом…

09.07.2007


Рецензии