Я как загнанный волк...

Я как загнанный волк ^^

                Озираюсь на мир ^^

Пусть сломались клыки ^^

                Но мой взор не остыл ^^


И клокочет в душе ^^

                Как призывный набат ^^

Мой яростный крик ^^

                «Нет дороги назад!» ^^

Не сойдет на меня ^^

                Благодати с небес ^^

Я хотел жить с людьми ^^

                Но опять бегу в лес ^^^^^^ (март 2013)


Рецензии
какой сильный эмоциональный заряд...
очень тронула проблематика и те эмоции, что нашли своё яркое отражение!

Автор Мэй Би Крэйзи   05.04.2013 23:25     Заявить о нарушении
благодарю за отклик

Дмитрий Алексеевич Донцов   06.04.2013 01:15   Заявить о нарушении