Другу...

Я не люблю прощаться,как ни странно
Быть может я хочу тебя увидеть вновь,
Глаза,что цвета синего тумана,
И чуть слегка приподнятую бровь.

Прощаться-это очень сложно,
И на ступеньках у фойе сказать:«Прощай» ,
В последний раз тебе уже все можно,
Я об одном прошу,меня не забывай!

Чужая жизнь,чужие люди и друзья
И вот нас разделяют километры,
И в чем-то ты такой же,как и я.
Тогда к чему все эти комплименты?

Я буду еще долго в памяти хранить
Все наши разговоры и беседы.
Ведь от тебя ничто не утаить:
Ни радости,ни горести,ни беды.

Но вот пройдет каких-то пару лет,
И города,как будто станут дальше,
Хотя по-прежнему на одной карте,
Просто тебя давно у меня нет…


Рецензии