Белая волчица

Белая волчица по сугробам мчится
Белое знамение судьбы
Кто сегодня с нами, и кому не спится
Путник запоздалый не спеши
Мы тебя согреем радостью и светом
Заплетем в созвездие любви
Всем кому ненастно на душе и в сердце
К нам с собою путник позови.
Будет смех и счастье, песни и объятия
Будут сказки о добре и зле
Путник запоздалый, с белою волчицей, говори
Она живет в тебе.
Все о чем мечтаешь и к чему стремишься
Разгадает только позови
Что ж тебе не спится, белая волчица
Отражение в зеркале судьбы


Рецензии
Очень понравилось! Успехов!

Иван Погорелов   21.04.2013 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно

Джессика Кю   21.04.2013 00:33   Заявить о нарушении