Что такое любовь тогда...

Что такое любовь тогда,
Если спишь ты в душе с другим...
А целуешь его,как всегда,
Называя своим, дорогим!

Я под пытками не скажу,
Не признаюсь даже в аду!
Я доверием дорожу,
Не дай Бог, проболтаюсь в бреду...

И себе ничего не скажу,
Что уж врать, что прошло не вернешь...
Всем что было, в душе дорожу,
И из памяти  моей не сотрешь!


Рецензии