Валерию Золотухину Некролог

Душа и Родина для чести.
Мечтал и жил, даря любовь.
Теперь разлучница на месте,
Такая строчка: Эх, ты - боль!

Не преклонялся, а стремился,
Таганка стала Божеством.
Для сердца нашего остался,
Теперь храним, но не рабом.

Володи друг - Высоцкий рядом,
Гитара для двоих мила.
Теперь одна под грустным взглядом,
Порвалась новая струна.

Не плачь душа – остались песни,
Где для народа смысл добра.
И фильмов много - снова вместе,
Родные - наши имена.

Прощай наш друг - в дорогу вечный!
Сыра - земля лишь для глухих.
А для сердечных – свет восточный,
Где сердца пламенного штрих.

Яков Быль 30.3.2013

***


Рецензии