Любовь до кончиков ногтей

Что это? Быть может это гордость?
Или любовь до кончиков ногтей?
Когда ты рвешься всей душой на волю,
Когда приходится так рано быть взрослей.

И для меня твои слова на новы,
Два месяца не жду уж новостей.
Играем каждый свою роль в оковах,
Чтобы порадовать твоих гостей.

И каждый день все четче понимаю-
Тебе ведь надо это было-никогда!
Но боль свою с собою забираю,
Как это было в прошлый раз…тогда…

Любовь это иль все же твоя гордость?
Быть может все таки не в этом суть?
А в том, что в разных городах на краешке кровати
Уже смогли,как прежде мы уснуть.

И каждый день свою обиду измеряя,
Нет в этом мире ничего страшней.
Ведь это оказалась гордость серая,
А не любовь до кончиков ногтей.


Рецензии