Прощение

Тёплый ,майский вечер,
Жёлтые цветы.

Голову на плечи
положил мне ты.

Улыбнулся мило,
приоткрыв глаза.

По щеке небритой,
катится слеза.

Просишь ты прощенье,
знаешь,что не зря.

Веришь,что прощу я.
Ведь люблю тебя.


Рецензии