Матери

О чем с тобой поговорить? Уже не знаю…
Истасканы слова и фразы наперед.
Твои ответы вновь предугадаю,
Ведь ты же знаешь-твоя дочь не врет.

Ну как ты там?Какая там погода?
С чего такая сырость? Не понять…
Уже не виделись почти полгода,
Уже забыла,что такое мать.

И на щеке след от твоей помады
Я сонная стираю с себя прочь.
Я знаю, мам. Тебе пора. Так надо.
Но все-таки не забывай про дочь…


Рецензии