Родная

Откуда столько мерзости и фальши?
Все хорошо. Забудь ты эту роль.
Когда-нибудь и ты поймешь,что этим
Ты только причиняешь людям боль.

Одна улыбка-миллион вопросов
Откуда? Почему? Зачем? За что?
Ведь у тебя есть все, что ты хотела,
А вот в тебе лишь нету одного

Любви, заботы, ласки материнской.
Ты так спешила жить! Зачем,скажи?
Чтоб по приезду слова не промолвить
В ответ на возгласы родной души?

После работы есть остывший ужин
И понимать,что ты совсем не голодна,
И засыпать под вечер,но без мужа,
И по утру проснуться вновь одна…


Рецензии