Вечер как вечер. Ты

Вечер как вечер. Ты
Со мной на крыльце сидишь
Благоухают цветы
Ты что-то мне говоришь.

Только для нас двоих
Тихий родник журчит
Музыка слов твоих
В сердце моём звучит

Музыкой теплых губ
Любящих нежных глаз
Ты говоришь что люб,
Люб я тебе сейчас!

Чуткой струной звеня
Счастьем душа полна:
Любушка есть у меня.
Люба, моя жена!


Рецензии