Моя весна

Тает снег. Я вновь с мечтою.
Что ж волнует грудь?
Кто же ангельской рукою
Направляет путь?

Я не жду весну ночами,
Не в тепле она
Под скользящими лучами.
Ты – моя весна.

Ты – как знак, как символ свыше.
Чуткие глаза
Здесь, со мной. Тянусь к ним ближе –
Вижу небеса.


29.03.2013 г.


Рецензии