На душе весна

Я бы хотела встретиться с человеком,
У которого на душе весна,
И разогнаться на встречке под двести,
Не отпуская его до утра.

Вцеплюсь руками в помятую куртку,
За спину спрячусь совсем чуть-чуть,
И становится даже жутко,
Ведь ты знаешь меня наизусть.

Свои мысли пущу по ветру,
Я уже не боюсь тебя-нет!
Увези меня прочь из города,
Выкинь из головы всякий бред.

На душе зеленеет,оттепель,
Птичья трель мне уже ясна.
Я бы хотела встретиться с человеком,
У которого на душе весна…


Рецензии