Цени время

Счастья много,боли много,
Только жизнь у нас одна.
Кругом всегда одна дорога
И люди разные всегда.
Бывает так,что мы не ценим,
Всё что бывает на пути,
Всегда мы думаем,успеем,
Ещё есть время впереди.
Но сами мы не понимаем,
Нельзя так делать,поступать.
Цени то время,что бывает,
Цени и знай ,не надо ждать.
Не надо думать,что вернётся,
Надеяться,всегда молчать,
А надо в жизни быть смелее
И счастье только получать.


Рецензии
А счастье, это просто птица,
Возможно скоро прилетит.
Успеть бы только ухватиться
И счастье в жизни воплотить.

Удачи вам. С. Ф.

Савченко Сергей Фёдорович   31.03.2013 20:37     Заявить о нарушении