Наше время - не вечер...

                Маргарите

Наше время - не вечер,
Потому что, я знаю,
Ты не Маргерет Тэтчер.
Нет ты - не  л е д и - ная.

Ты не Тэтчер - не глетчер,-
Львица, лава таланта.
Ты - фонтан! Нет, ты - гейзер!!

Или - добрый вулкан ты!!!

2005
   


Рецензии