Мой любимый, родной человек!

Километры… километры… километры
Сколько дел происходит у каждого,
Сколько судеб в разрыве мечты?
Кто осудит желания тяжкого,
Кто заменит родные черты?
Среди толп проходящих внезапно,
Среди душ из обширных высот,-
Твое имя кричу многократно,
А по сути ты очень далёк…
И не нужно мне жалости вечной,
И друзей мне не надо вовек,
Будь дорогой моей, только млечной,
- Мой любимый, родной человек!


Рецензии