К первому апреля

     К первому апреля

Хвалите люди пишущих стихи,
Хотя бы первого апреля.
Пусть Ваши теплые ха-ха, хи-хи
Согреют душу как от хмеля.
           Юмореска
Сестра, сестра! Я буду жить?
-У доктора спросите.
-Мне можно выпить, закусить?
- Вы умереть хотите?
- А может быть наоборот
Воспрянет тело духом?
Здоровье сразу как попрет…
Сто лет он жил, по слухам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.