Гать!

.Черновик спонтанный.
да силой ума данный,
пусть отчасти странный,
а для меня желанный.

День субботний банный,
и для кого уже бутанный,
яро встречно-раставанный,
А мне б помыться в ванной!
        1
Строю гать,где нельзя лгать,
можно только помогать!
А людям мозги не втирать,
что дорогу просто дать!

Эх,с чего начать бы знать,
но не имеет мыслей знать,
на сей счёт чтобы отдать,
всё предлагает покупать!

А чтобы денег наковать,
им больше нечего желать,
только стали забывать,
что козлодранью не бывать!

Вместо,чтобы тихо жрать,
всё мечтают меня сдать
и вопрос пустой задать,
а мне всё думать и гадать!

Как и брёвна подавать,
да и каменьев накидать
и лапы Елей застилать,
быть ей крепче пожелать

потому что нужна гать,
по которой нам бывать
Ведь завещал великий бать,
своих девок не замать!

Чужих же смело изымать,
чтобы род свой продолжать,
и завещала это мать,
устав ковры ручные ткать!
......
А это вам не козу драть
и в степи Казахской срать,
степи нужно поднимать,
вот из лесов и строим гать!

К соседу в деревню через болото,
в ней побывать парням охота,
а на родню в посёлке квота,
от иных дев с похмелья рвота!

отвлекли..
буду дальше с текстом трудиться,

Второй день строим душ,
для домашних милых клуш
песку изрядно натаскали
и я одно ведро принёс,
сливные трубы поменяли
и душ в цене уже подрос,
Песок на кухне,в коридоре,
его нет только на заборе
Собака лапами таскает,
да и вокруг полы ласкает,
включаю часто пылесос,
пока хороший есть отсос.
Белый линолеум помыть,
чтобы в свинарнике не жить,
а жить в коровнике убогом,
быки где ковыряют рогом.
Поехал сын за кирпичём,
не знаю думает о чём,
широким шевеля плечом,
жена ж собралась за харчём,
болеет,ей дружить с врачём,
но она тоже ни о чём,
а я остался ни при чём!
Сижу,курю и гать терзаю,
пишу,лишь чем располагаю,
Коверкать фразы мой удел,
кручу слова пока без дел!
Ё!


Рецензии
Интересно было прочитать Ваши стихотворные наработки!
Дружески,

Михаил Гуськов   30.03.2013 21:13     Заявить о нарушении
Под это настроение,на страничках накалякал у авторов пару стишков.
Благодарю за посещение!

Леонид Якутович   30.03.2013 21:57   Заявить о нарушении