рецепт на все случаи

визит 1-й:

Уходит муж к другой (твоей подруге)? —
Утешит кто-то чьи-то чаянья...
Тебе совет: « Не удручайся, будет...
А оптимально —
                йога, плаванье...

визит 2-й:

Считая пульс (зашкаливает сволочь!),
У доктора прошу совет отчаянно...
Он флегматично : «Бросьте кофе на ночь,
А оптимально —
                йога, плаванье...

визит 3-й:

Пожар в душе?  Стоишь и плачешь у причала?
Все  корабли сгорели в гавани?
- Строй плот упорно, все начни сначала.
Опять же, не забудь про йогу-плаванье)))

визит 4-й:

  Вернулась рано, а в огне — лягушки кожа?
Умножены печали, откровенны знания...
Дурак-Иван тебе достался?  унывать — негоже))
Спасенье  сильных женщин — йога, плаванье...

 и т.д.
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.