люблю тебя

Давай терзай,
И рви меня на части.
В душу мою поглубже залезай,
Ты приходишь в ней ко власти.

Люблю тебя от бесконечности до бесконечности,
Люблю тебя,что мне ломает кости эта боль.
И это будет навсегда ,на вечность,
Засыпишь в рану соль.

Я помню каждое твоё касание,
Тепло твоих нежных рук.
И помню ритм твоего дыхания,
И быстрый сердца стук.


Рецензии