Монолог с Богом

Бог, объясни: Почему ты меня так не любишь?
Мне бывает так больно от мысли, что ты меня губишь.

Бог, расскажи: Почему до сих пор я любовь не встречала?
Или может я просто её не узнала?

Бог, подари мне того, кто всегда будет рядом,
кто любить меня будет, для кого я буду отрадой.

Бог, ты прости, если я пред тобой виновата,
Я хочу ТАК любить, мне это ТАК надо!


Рецензии