Междусонье Навны 1

Не ушиблась? Просыпаться не спеши.
Прежде укажу тебе дорогу -
Курс на Люблино теперь держи.
Шутер - там, со смертью вражьей в ногу.
Встретишь скорую - ложись ничком,
Притворяйся мертвой непробудно.
С Шутером придете в нужный дом,
Укажу его в виденьи чудном.


Рецензии