Стол, скорлупки, краски

Стол,скорлупки,краски
Радуга в окне
Светлый праздник Пасхи
Улыбнулся мне

Здравствуй моросящий
Дождь сквозь солнце,эй!
Колокол гудящий
Над планетой всей!

Ясных дней у Бога
Грех не попросить.
Племя босоногое,
Тебе вечно жить!

По воде весенней
Парусникам плыть!
Чуду Воскресенья
Неизменно быть!


Рецензии