Я теперь реже улыбаюсь людям

Я теперь реже улыбаюсь людям,
Я теперь чаще говорю правду,
Я теперь — к вину без прилюдий,
Я теперь на "ты" с матом,
Я теперь не такой уж хороший друг,
Впрочем, в этом я теперь, как и раньше,
Я теперь не открываю на стук.
Я теперь — это я без масок и фальши.


Рецензии