Фотографии 2006 года

...Как он собирает для матери своей в горах чабрец
Как он рассказывает о том, каким будет конец
Как он ласково даже как-то отодвигает людей в автобусе
Как он показывает где бы он хотел жить на глобусе
Как он вежливо после пьянки начинает убирать постель
Как он слизывает с ложки ещё тёплую карамель
Как он говорит, что ненавидит всех, кто хвастается высотой
Как он гордо заявляет, что пришёл почти трезвый домой
Как он мило выглядит, смотря своим детским взглядом
Как он всегда молчит, когда желает высказать, кого хочет видеть рядом
Как он показывает карты, а ему всё равно не верят
Как он описывает родного озера живописный берег
Как он рассказывает о душе, как о какой-то книжке
Как он мечтает о том, как будет рассказывать о молодости сынишке
Как он смотрит на часы, хотя знает, что никуда не спешит
Как он глядит на меня и понимает, что руки связаны, а рот зашит...

09/01/13


Рецензии