Мой солдат

На улице белый снег лежит.
Ты прошёл в моих мыслях.

Седая зима и декабрь стоит.
Свою жизнь без тебя я не мыслю.

Ты не рядом со мной,
но я чувствую сердцем.

Эта зима пройдёт,
мы с весною окажемся вместе.

Расцветут сады и ручьи зажурчат
и разлуки наступит кончина.

Я увижу твой взгляд
и твой дембель придёт.

Ты придёшь настоящим мужчиной.

И пройдут тяжких мук ожиданья.
И не будет минутных свиданий.

Навсегда мы останемся вместе.
Ничто в жизни не будет чудесней!


Рецензии