Как хочется

Как хочется быть любимой!
Как хочется просто любить!
Быть самой на свете счастливой,
Твоей лишь единственной быть!
И каждое утро проснувшись
Увидев тебя, целовать!
И нежно,сквозь сон,улыбнувшись,
Любимым своим называть!


Рецензии