Верю тихой морозной улыбке

                Верю тихой морозной улыбке,
                Серебристым снегам и луне,
                Я иду территорией зыбкой,
                Не пойму – наяву, иль во сне…

                Вьюга медленно путь заметает,
                Под ногами мурлычут снега,
                Время тает и тихо стекает
                И течет, как большая река.

                Там, в дали, что-то нежно сияет,
                Запах ладана чудится мне,
                Крест блестит, вот и храм подплывает,
                Не пойму – наяву, иль во сне?

                Верю ласковой зимней улыбке.
                Теплый снег и сверкающий лед,
                Все вокруг так красиво и зыбко…
                Там уж летнее солнце встает…


Рецензии