Письмо из дома

Знаю, не дойдет, но верую, что сердце дрогнет.
Помнишь ли, как любят за родным порогом?
Если помнишь это, гибели не бойся,
Ты моей любовью от нее укройся.

Ну а если вдруг принять случится
Смертушку лихую,
Душу от беспамятья родную расколдую.
Выйду на зеленый луг, что умыт росою,
И в лучах  святого солнца встречусь я с тобою.
Ненадолго, милый, знаю - жизнь всегда не вечна,
Но зато поймешь - не зря погиб ты
В схватке быстротечной.


Рецензии
Пронзительно!

Яков Тав   25.11.2014 15:42     Заявить о нарушении