А помнишь?

а помнишь как за руку меня держал,
за плечи крепко обнимал?
обещал всю жизнь любить,
и в сердце имя моё хранить.
говорил что у нас будет дочь,
похожая на тебя точь-в точь.
но слова свои не сдержал,
оставил меня,убежал.
забыть мне тебя теперь не легко,
а ты сейчас где-то там далеко.
очередную шлюху ебёшь
за это им деньги даёшь.
ты не знаешь ничего кроме секса и денег,
ты стал как бесчувственный манекен.
у тебя в квартире сейчас проститутки,
в жизни твоей появились сплошные мутки.
но знаешь что,нет не знаешь,
тогда я тебе расскажу в то время когда ты засыпаешь.
а я спать не могу,ведь мне снится один сон,
так вот послушай,о чём он.
каждую чёртову ночь
мне снится наша дочь.
похожа на тебя она точь- в точь
и снится она мне каждую ночь.
и назвали её мы Любовью,
ведь она не могла обидеть нас болью.
а мы любили её очень,
а мы волновались за неё,очень.


Рецензии