Позвони мне

Если нет от тебя звонка,
Гаснет свет и ужасно грустно.
Овладела душой тоска
Почему? Я отвечу устно.

Когда вижу твои глаза,
Мир становится ярче, краше.
Даже если пройдёт гроза,
Это только на счастье наше.

От улыбки душа поёт,
Что взлететь до небес желаю.
И что дальше на свете ждет
Даже как-то не представляю.

Губ твоих поцелуй мечта,
Восхитительна, сладка нежность
И слова, в коих красота,
Выражают любовь и верность.


Рецензии
Олег!
Трогательное стихотворение!

Натали Ривара   28.07.2013 00:17     Заявить о нарушении