Рассеянность

- Ну, почему ты постоянно всё теряешь?
Я целый час ищу твои очки!
- Ах, дорогой, напрасно упрекаешь,
И ни к чему сейчас твои крючки!
Рассеянная я! Tы понимаешь,
Что в голове всё вертятся стишки?
A без очков я только время зря теряю:
и что не запишу, то быстро забываю!
 
- Где положить могла, ты можешь пригадать
  и хоть примерно подсказать?
- Но если ты устал, то лучше отдохнуть,
 Ты не сердись: лежат, ведь, где-нибудь.

- О! Адрес точный - нечего сказать:
Придётся вновь квартиру обыскать!
А в борщ ты их не положила?
- Нет, с ними борщ я не варила...
Хотя... в кастрюле надо помешать.


Рецензии
Аллочка! Осознаю. что я еще совсем молода! Со мной такое не приключается пока что... :о))) Спасибо за радостную улыбку!:о))) Творческих успехов и вдохновения желаю!!!
С широкой улыбкой.:о))) Таня.

Татьяна Постолаки   21.08.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.