Пробуждение Навны 1

Что, это , Господи?
Скорые вокруг - синие фонари.
Только сон из памяти не ушел -
Найду ли Стрелка до зари?
Притворяться мертвой? Смотри,
Связка тола в оторванной чьей-то руке...
Слышь, война, на твоем говорю языке!
Получи, от меня, НЛО, ты подарок,
Ох и дурочка, Господи, я...
Что, подарок мой жарок?
То по всем по безвинно ушедшим молитва моя...


Рецензии