Ни в дугу

          … «но парус, порвали парус!»...
                В. Высоцкий.

Что-то в жизни не престижит.
Кот чужие яйца лижет.
Жаба глушит соловья,
а в жюри сидит свинья.

А сердце болит и болит

Завелась сорока рэпом,
*******ец-дятел  степом
на курятник "настучал",
и петух не докричал

А сердце болит и болит

"Мягкий шанкр" в крутом приколе
сопли вытер "твёрдой воле".
«Мерседес» под поезд лёг.
Машинисту дали срок.

А сердце болит и болит.

Леди веников не вяжет,
шепчет: «Милый, не туда же!».
Фигуристка не на льду
простудила "ерунду".

А сердце болит и болит.

Потерялась в жопе клизма.
Рухнул призрак коммунизма.
Я бегу от суеты,
на хвосте висят менты.

А сердце болит и болит.

Надоела с жизнью ссора.
Исчерпалась божья фора.
Пуля слева и насквозь.
Были вместе, стали – врозь.

И сердце уже не болит.


        Что-то заимствовано.


Рецензии
Налепила цензура точек и гадай что автор хотел сказать
Завелась сорока рэпом,
*******ец-дятел степом
на курятник "настучал",
и петух не докричал
так и не дошло.
а з а с р а нец.

Тэо Буч   30.03.2013 18:21     Заявить о нарушении
Тэо, убили слово "долбоёбец".

Дем Оланд   30.03.2013 19:00   Заявить о нарушении