Междусонье Навны 2

Падай на землю быстрее, моя террористка,
И засыпай поскорее во имя ненужности риска.
Будут болью пытать, ты не вздумай проснуться -
На опыты сразу, и помни, больнее - рожать.


Господи, больно-то как: эти иглы, вонзенные в ноги!
Крутит мне кто-то моих чистеньких венок дороги...
Аааххх!!! Не просыпаться - так Люська сказала.
Аааххх!!! Как же больно. И опять - все сначала.
Аххххх!!! Вот он - дом, что она указала.
Это - Шутера модуль десантный,
Нам к нему прорываться судьба завещала.
Аххххх!!! Как же больно.  И опять - все сначала.


Рецензии