Броско

Нашлась тут такая. Прицепилась, как банный лист.
Усталой нежностью своею меня манит.
У меня колода жизни-то совсем другая.
Я там король, она - десятка крести, и ничего не изменить.

Приходит и перчатку в стену кинет.
Меня на партию в блэкджек, как на дуэль взывает.
А после, думает, что я не слышу как она взвывает,
Как душит свои струны, сладких слез свой ливень опрокинет.

И броским вглядом бросит мне "люби".
И так по-детски отзовется на любой ответ.
Подключит провода свои и всё, и света нет.
И никакие, кроме её сердца, не засветятся огни.

19.02.13


Рецензии