Унижение

Нет. Я всё таки заболела опять.
И не будем друг другу врать, Москва не спасёт.
Тут просто надо отдавать себе, а не другим отчёт.
И без этих мыслей каждую ночь засыпать.

Нет. Надо заканчивать так жить.
И мозги надо мыть, а не отряхивать и снова одевать.
Тут просто надо понять, что нельзя каждый раз так выживать.
И без этих грёз так уверенно приезжать.

Нет. Перестаю дырявить висок.
Выдавливать ежедневно сок из себя нелюбимой.
Так тяжело оказывается спрятать клыки и снова быть милой,
Когда ты измазал меня в грязи как смог.

04.01.2013


Рецензии