Rainbow. Danger Zone. Опасная зона

Rainbow. Danger Zone. Опасная зона

http://www.youtube.com/watch?v=5ThDSFA4pBA (http://stihi.ru/)
http://www.youtube.com/watch?v=G2YP7RfBPK4 (http://stihi.ru/)

Шелуху  выбрось из  мечты, всё прошло давно
Не откладывая на потом
Настройся отыскать дверь личного рая
Пока с тебя не вышел пар - вон
И возлежа,   в мечтах в полёт     уплывая

Любовь не возникает в суете случайных встреч
Не разобрать, на душе у незнакомцев -  маскхалат
Раз это надо, ты первый заведи  к знакомству речь
Но пустотой тебя окатит чуждый взгляд
Может любовь,   или не она, узнай    и назад 

Искания любви это минное поле
Любовь не выживает на опасной зоне
Никто не пробьётся  сквозь опасную зону 

Байки расскажи, про то, что  только услыхал
Может быть на сей раз, тебе не откажут
Я в толк не возьму, зачем ты к ней пристал?
Только больно,  хладнокровно размажут
Теперь ты узнал,  что на фальшь   попал ( не на ту напал)

Ваши чувства толкнут на путь  бестолковый
Можешь целый день в толпе искать
Никто не услышит   в твоей мелодии  слова
Просто из динамиков рок будет забивать
Полюби боль,    любовь зла,    она  не игра

Искания любви это минное поле
С любовью не балуют на минном поле
Никто не пробьётся  сквозь опасную зону 
Идти туда не думай, это  ж -минное поле
Любовь не выживает на опасной зоне

##########
Shaking off the tresholds of a long forgotten dream
And you just can't make it last
Coaching paradise on a personal line
But you get fired to fast
And you lie, memories    drifting by

Love don't make it on those pin-striped nights
When you're looking through someone's disguise
You can't make it alone, so you gotta make a move
But you're looking at nobody's eyes
Well that's love,  or maybe love    come and go


Looking for love is a danger zone
Love don't go begging in the danger  zone
You won't get nothing from the danger zone


Tales that you tell from the stories that you'll hear
And you'll get what you can while you may
Don't understand when you're looking for a dame
But it's only    a heartbreak  away
And you'll learn, faking has no return
 
No way when you're feeling that way
Will your feet get caught up in the crowd
And the song that you sing  is too soft to be heard
But your speakers are way too loud
Like the pain,    loving is no    big game

Looking for love is a danger zone
No don't go living in the danger   zone
You won't get nothing from the danger  zone
Don't take no chances in the danger    zone
Love don't go begging in the danger    zone

No don't go living in the danger zone
You won't get nothing from the danger zone
Don't take no chances in the danger zone
Love don't go begging in the danger zone


Рецензии