Странно

Любовь.
От этого слова страшно становится.
Как в тёмных переулках. И тени,
ушедшей за поворот.
Я опять не успел. Мосты разводятся,
Как я развожусь, выпуская кровь
И слюни, перемешивая всё это,
С прежним усердием заменю громоотвод.
И капли от головы отскакивают, и планета
Приобретёт один угол, и новый поворот
Докажет всем.
И солнце ровно в этот час покажется
И дом твой будет освещён один, не пламенем.
Твои глаза согреются от мирского солнца,
И света хватит нам на две Америки и ещё Австралию.
И робко-робко ты протянешь руку к морю
И лёгкий, тёплый ветерок подует. Вознесётся
В небеса твой чистый взор. По воле
понесёшь свои останки.
Так Помолимся.


Рецензии
пробрало очень меня оно
давно читала...
мяу

Волчье Море   20.07.2013 22:53     Заявить о нарушении