Сообщение Московского командования

Сообщение Московского командования...
НЕ 3.14ЗДИТЕ! Мы - партизанский отряд освобождения Москвы.
А вы - инопланетно-фашистсткая мразь.
Убирайтесь, порвем!
- Это Олег, десантник. Привет партизанам.
Сможете обеспечить нам коридор до Люблино?

- Огнем изо всех видов оружия? Сможем.
-Только у меня там модуль. Не заденьте, пожалуйста
Координаты...

- По секретному каналу давай, эти мрази тоже эфир прослушивают.
- Передаю.
- Принял. Будет вам коридор. За работу, ребята!


А в это время богатая публика внутри элитных новостроек успешно проваливалась
в Антимир по приглашению инопланетных гадов, где их встречали сугубые
колотуньи и ходячие иконы.


Рецензии
Будет и "Москва" как тетива - "в космических войнах игрива".

Моргун-Джеджалий Виталий   19.03.2014 18:59     Заявить о нарушении