Мусор в голове

Кофе, сигареты, кофе, валерьянка.
Я погублю своё сердце, сегодня мне его не жалко.
Ничто не портит так людей, как портят сами люди
Давай мы обойдёмся в эту жизнь без секса и вообще прилюдий.

Мне надпись на стене велит, что всё это безделие.
Да, это оно. Ещё депрессия и похмелье
Мусор в моих глазах ставит точку с запятой.
Что такое, дарлинг? Мы все такие порой.

Наберая Поликовскую, я выкину в окно телефон.
Возьму скотч или пластырь, приклею к виску патрон.
Закрою всё шапкой, чтоб не видеть в зеркало это .
В моих мозгах на это нет ответа.
Я - кровоточащие нервы Джека.
15 ноября 2012.


Рецензии