в лучах у солнца я купаю сны...

Люблю тебя , как царство водопада..
 Где - Эхо , первозданной тишины,
В лучах у солнца я купаю сны ,
 Чтоб лето  пело  серенады .
 Лаская сквозь загар , все    родинки твои .
 Улыбкой нежности , желанием сгорая
Сердечных фраз , что  душу обжигают ,
 Пишу стихи тебе о таинствах любви...
Ищу звезду в уснувшей темноте
 Потом исполню всё  , что  загадаешь,
 И пусть Родная ты об этом , не узнаешь: Я буду .
Там ,
где рядом будешь Ты ...
 Я, колдовство из мудрости  вложу ,
В нахальном свете шаловливого рассвета... Тебе я покажу , всю прелесть лета..
 Цветами наше ложе застелю .
 Тропинкой нежности  , пройду сквозь темноту
 Когда тоска и грусть внутри съедает ,
Я крепко обниму тебя Родная ,
и пусть тревога растворяясь - тает...
К тебе Любовь , сквозь беды проведу.


Рецензии