Знаете, мне так понравились ее плечи

Знаете, мне так понравились ее плечи,
А вы видели пальцы ее нежных рук?
Они созданы, чтобы терять дар речи
И не допускать разлук.

Запах счастья — запах ее кожи.
Один вдох растворяет все ужасы в пыль.
Я теперь без нее, быть может,
Не смогу остаться один.


Рецензии