Штаб на Орбите командует Нургельды Апрелевич

- Эй, Аринка, у нас сообщение!
- Отвечаю.
- Да как ты отвечать-то будешь?
- Курсы штабной работы в медучилище проходила.
- Неужели?
- Ага.
- Как на сообщение ответить, знаешь?
- Красный резонатор удерживаешь большим пальцем,
  синий и зеленый пусть плавают между указательным и средним
  в ожидании ответа с другой стороны.
- Ух ты! Правильно. Давай, тогда, диктую:

  "Слышим Вас, Скиф, слышим всех потерявшихся в бездне!
   Коммуниста характер в бою может стать лишь железней!
   Убивайте врагов, собирайте друзей, будьте с нами!
   Будьте славной, великой, прекрасной победы творцами!

- Эй, Аринка, выведешь "Феникс" на связь, или
  здесь вам не тут?
- Да, легко, всем идущим служить на корабль боевой
  доступа коды дают.


Рецензии